День Победы

День Победы 9 мая 2022 года – 77-я годовщина Победы советского народа над фашизмом. Военные Парады, салюты, концерты… Светлая, торжественная и сплочённая « река памяти» протекла по России и многим странам мира - Бессмертный полк - объединяющее начало российского общества!

Автор статьи – Нэлли Сазеева родилась в Ленинграде, в семье танкиста, 30 лет (1918 — 1947) отслужившего в рядах СА. Сумерки детства — голод и холод военных и послевоенных лет в тесноте коммуналки. 

                       75-летию Великой Победы посвящается

А. Марианис

Тайны Великой победы

 

«Война на небесах»

Большинство людей нашего времени не верит в существование иных планов бытия и тем более – в то, что на этих планах могут происходить масштабные события, служащие первопричиной многих явлений земной реальности. Но, согласно учению Агни Йоги, дело обстоит именно так; события, происходящие на Тонком плане бытия, служат как бы матрицей, первопричиной аналогичных событий, происходящих позднее на земном плане. Жизнь Тонкого мира отражается в явлениях трёхмерной реальности.

Елена Загорская

 

Кто из нас не мечтал обрести дар ясновидения, чтобы знать, что ожидает в будущем и нас самих, и наших близких, и страну, и весь мир, наконец…

Свое итоговое интервью последний маршал СССР дал военному обозревателю «КП» некоторое время назад - и просил не печатать текст, пока он жив...