Завершается кризисный 2020 год. Вряд ли найдётся человек, который бы не столкнулся с кризисом или стрессом, будь то семейный кризис из-за долгого карантина, политические кризисы во многих странах, финансовый крах и страх потерять работу, где-то шла война и гибли люди, кто-то испытывал боль от потери близкого человека, кого-то настигла расплата за преступление…

                      

По следам вебинара ведического астролога Индубалы деви даси (Ирины Поздеевой) из С-Петербурга от 6 марта 2020г.

Как пишет Википедия:  «Коронавирусы ( лат. Coronavirudae)  - это семейство вирусов, включающих на январь 2020года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединенных в 2 подсемейства, которые поражают человека и животных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают корону».

 

 На Телеканале «Культура» прошел  показ индийского сериала «Сита и Рама» по мотивам древнего эпоса «Рамаяна»    о  мудром царе-воине Раме и его жене Сите – идеальных супругах, утвердивших священные традиции семейной жизни, основанные на  любви, взаимном доверии и уважении, на  исполнении  обязанностей мужем и женой в браке.

                                          

Астрология – это наука, изучающая  излучения от небесных светил и их влияние на жизнь человека. Астрология имеет в основе два корня: «астро» - звезды, источники света и «логос» - наука.

В.Г.Маняхина и Ю.Е.Маняхин

 

Астрология, прежде всего, наука будущего. Но, конечно, астрология как наука в руках современных ее адептов еще не на высоте. Астрохимия есть наука ближайшего будущего. Ведь уже изучается химизм солнечных пятен и воздействие Луны, также скоро будут изучать химизм ближайших светил, отсюда один шаг к официальному признанию астрологии, ибо астрохимия есть основа астрологии.               Е.И.Рерих