Наталия Ковалёва

Новая форма старой болезни

           Наступление Нового  2020 года ознаменовалось новой вспышкой малоизученной и грозной болезни –  атипичной пневмонии, периодически посещающей наш мир. Китайский город Ухань с 11-миллионным населением был атакован новым, неизвестным науке видом коронавируса (так называются представители семейства вирусов, поражающих не только человека, но и животных и птиц). Учёные расшифровали его генетическую структуру и выяснили, что он на 70% повторяет структуру одного из уже известных коронавирусов.

Наталия Ковалёва

 Cогласно Агни Йоге, от вирусного Апокалипсиса нас может спасти только психический иммунитет и его основа — психическая энергия…  Приведем здесь лишь одну цитату из многотомных записей ученика Рерихов Бориса Абрамова, изданных под общим названием «Грани Агни Йоги»:  «Одни люди при эпидемиях заражаются легко, другие – не заражаются вовсе. Причину будем искать в активности и силе психической энергии».

 Так называется статья, опубликованная в журнале «Дельфис» №1/2018, в которой философ  Сергей  Аблеев  размышляет о путях дальнейшей эволюции человека с точки зрения современной науки.  

                    

Наталия Ковалёва, г.Москва.

                                           

Давно отгремели бои  Второй мировой войны, история поставила все точки над «и» и расставила всё по своим местам. Но старые идеи, как ни странно, всё ещё находят себе благодатную почву для произрастания на новых местах,… в том числе и в стране, больше всех пострадавшей во время грандиозной мировой бойни – в России!

                          

С  незапамятных времен   в религиях и народных поверьях многие случаи неявного помешательства связывались с, так называемой одержимостью,  или одержанием, - неким запредельным состоянием, когда сознание человека оказывается порабощённым (одержимым) злыми духами, душами умерших людей, при жизни бывших злобными и порочными, или бесами.