75-летию Великой Победы посвящается

А. Марианис

Тайны Великой победы

 

«Война на небесах»

Большинство людей нашего времени не верит в существование иных планов бытия и тем более – в то, что на этих планах могут происходить масштабные события, служащие первопричиной многих явлений земной реальности. Но, согласно учению Агни Йоги, дело обстоит именно так; события, происходящие на Тонком плане бытия, служат как бы матрицей, первопричиной аналогичных событий, происходящих позднее на земном плане. Жизнь Тонкого мира отражается в явлениях трёхмерной реальности.

Елена Загорская

 

Кто из нас не мечтал обрести дар ясновидения, чтобы знать, что ожидает в будущем и нас самих, и наших близких, и страну, и весь мир, наконец…

Свое итоговое интервью последний маршал СССР дал военному обозревателю «КП» некоторое время назад - и просил не печатать текст, пока он жив...

Душевное понимание глобальной битвы против русского мира сподвигнуло  школьницу 11-го класса Радьковской школы Прохоровского района Белгородской области написать свое отношение к происходящему. Свое произведение она предложила жюри конкурса юнкоров «Свой голос».  Ее позиция потрясла не только участников и организаторов конкурса, но и русскоязычный сегмент интернета.  Сам текст публикуется  благодаря Владимиру Юдину, профессору, заслуженному работнику высшей школы РФ, члену Союза писателей России.

 

 

Галина Ермолина

Уже немало лет прошло с тех пор, как я побывала на Валааме, покорившем меня своей Северной строгой красотой и внутренним величием. Тогда я уже начала своё знакомство Агни Йогой, знала о связи семьи Рерихов с Финляндией, Сортавалой.